Pappardelle al sugo di fassona e ravioli con pasta di salame: il migliore a Terenzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta e salumi Torta fritta con salumi misti Tortelli d erbette Dolci Rosbeef Grigliata di carne Panini Pizza Tortelli

Piatti

Tartare Di Fassona Piemontese Entrèe Mortadella Favola E Focaccia Ai Cereali Gnocco Fritto Polenta Fritta Torta Fritta Gorgonzola Lambrusco Lumache Con Crema Di Patate E Cavolo Nero Croccante Torta Di Mele Costata Di Fassona Salume Con Gnocco Fritto Pappardelle Al Sugo Di Fassona E Ravioli Con Pasta Di Salame Tortelli Di Patate Ai Funghi Tiramisú Braciola Zuppa Inglese Cinghiale In Umido Con Polenta Fritta Fiorentina Tortelli Di Patate Con Crema Di Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Gorgonzola E Noci Torta Fritta E Gorgonzola Tagliata di manzo Torta Fritta E Salume lasagne alla bolognese Focaccia Integrale E Mortadella Vino Tortelli Di Patate Sausage And Gorgonzola Pizza Bistecca Gelato Crema Tagliolini al tartufo Pizza Carpaccio Di Manzo carne Ravioli Di Patate E Funghi Anatra vin blanc Rolle Di Fassona Piemontese Con Prosciutto Di Parma E Parmigiano Reggiano Fior Di Latte E Cioccolato Trippa Alla Parmigiana Cappelletti Pasticciati Gnocco Fritto E Salumi Pizza Patate E Wurstel Tortelli Misti Antipasto Dolce Al Cucchiaio Cioccolato Torta Di Patate Con Lardo Di Colonnata Risotto Al Castelmagno Con Prosciutto Croccante Pasta Alla Carbonara Ravioli Di Ricotta Caprina E Tartufo Estivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Terenzo
1 risultati corrispondono a Pappardelle al sugo di fassona e ravioli con pasta di salame

Dove mangiare Pappardelle al sugo di fassona e ravioli con pasta di salame a Terenzo

1. Osteria Restori
86/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Dolci , Trippa Alla Parmigiana , Braciola , Focaccia Integrale E Mortadella
Dicono di noi: Prima esperienza, ma di certo non ultima,a pranzo in questa carinissima Osteria. Antipasti di salumi misti con torta fritta e polenta, veramente squisiti. Una menzione particolare, al prosciutto crudo 45 mesi di maiale nero...superlativo!! Tortelli con ripieno di polenta,serviti con ragù di cinghiale, da "volare via". Chiudo il pranzo con un ottima sbrisolona servita con zabaione, e un ottimo passito. Non per ultima, ottima cantina...che dire ancora, ci rivedremo presto...
Consigli questo ristorante?