Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Terenzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta e salumi Rosbeef Grigliata di carne Panini Pizza Tortelli Torta fritta con salumi misti Tortelli d erbette Dolci

Piatti

Lambrusco Bistecca Tagliata Al Rosmarino Braciola Rolle Di Fassona Piemontese Con Prosciutto Di Parma E Parmigiano Reggiano Pappardelle Al Sugo Di Fassona E Ravioli Con Pasta Di Salame Pizza Patate E Wurstel vin blanc Tagliata di manzo Fior Di Latte E Cioccolato Tortelli Di Patate Ai Funghi carne Sausage And Gorgonzola Pizza Gnocchi Gorgonzola E Noci Ravioli Di Patate E Funghi Torta Fritta E Gorgonzola Tiramisú Vino Tartare Di Fassona Piemontese Torta Di Patate Con Lardo Di Colonnata Risotto Al Castelmagno Con Prosciutto Croccante Tortelli Di Patate Con Crema Di Funghi Anatra Cappelletti Pasticciati Fiorentina Dolce Al Cucchiaio Cioccolato Tortelli Di Patate Filetto Di Maialino Con Salsa Di Ortiche Gelato Crema Tortelli Misti Ravioli Alla Parmense Costata Di Fassona Antipasto lasagne alla bolognese Gnocco Fritto E Salumi Salumi Vari Entrèe Mortadella Favola E Focaccia Ai Cereali Cinghiale In Umido Con Polenta Fritta Zuppa Inglese Salume Con Gnocco Fritto Pasta Alla Carbonara Ravioli Di Ricotta Caprina E Tartufo Estivo Lumache Con Crema Di Patate E Cavolo Nero Croccante Pizza Polenta Fritta Torta Fritta Gorgonzola Focaccia Integrale E Mortadella Torta Di Mele Trippa Alla Parmigiana Gnocco Fritto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Fritta E Salume Carpaccio Di Manzo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Italian Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Terenzo
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Terenzo

1. Osteria Restori
86/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Manzo , Trippa Alla Parmigiana , Vin Blanc , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Ravioli Di Ricotta Caprina E Tartufo Estivo
Dicono di noi: Prima esperienza, ma di certo non ultima,a pranzo in questa carinissima Osteria. Antipasti di salumi misti con torta fritta e polenta, veramente squisiti. Una menzione particolare, al prosciutto crudo 45 mesi di maiale nero...superlativo!! Tortelli con ripieno di polenta,serviti con ragù di cinghiale, da "volare via". Chiudo il pranzo con un ottima sbrisolona servita con zabaione, e un ottimo passito. Non per ultima, ottima cantina...che dire ancora, ci rivedremo presto...
Consigli questo ristorante?