Trippa alla parmigiana: il migliore a Terenzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torta fritta e salumi Tortelli d erbette Dolci Rosbeef Grigliata di carne Panini Pizza Tortelli Torta fritta con salumi misti

Piatti

Pizza Patate E Wurstel Lambrusco Gnocco Fritto Fior Di Latte E Cioccolato Gelato Crema Focaccia Integrale E Mortadella Pizza Filetto Di Maialino Con Salsa Di Ortiche Tiramisú Tagliolini al tartufo Ravioli Di Patate E Funghi Bistecca vin blanc lasagne alla bolognese Tortelli Di Patate Con Crema Di Funghi Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Fassona E Ravioli Con Pasta Di Salame Ravioli Alla Parmense Entrèe Mortadella Favola E Focaccia Ai Cereali Torta Fritta E Gorgonzola Ravioli Di Ricotta Caprina E Tartufo Estivo Zuppa Inglese Rolle Di Fassona Piemontese Con Prosciutto Di Parma E Parmigiano Reggiano Torta Fritta E Salume Lumache Con Crema Di Patate E Cavolo Nero Croccante Tortelli Di Patate Anatra Carpaccio Di Manzo Tagliata di manzo Torta Di Patate Con Lardo Di Colonnata Risotto Al Castelmagno Con Prosciutto Croccante Vino Salumi Vari Tortelli Misti Dolce Al Cucchiaio Cioccolato Tartare Di Fassona Piemontese Tagliata Al Rosmarino Salume Con Gnocco Fritto Trippa Alla Parmigiana Polenta Fritta Torta Fritta Gorgonzola Cinghiale In Umido Con Polenta Fritta Sausage And Gorgonzola Pizza Cappelletti Pasticciati Tortelli Di Patate Ai Funghi carne Fiorentina Pasta Alla Carbonara Gnocco Fritto E Salumi Torta Di Mele Costata Di Fassona Braciola Gnocchi Gorgonzola E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Italian Per vegetariani Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Terenzo
1 risultati corrispondono a Trippa alla parmigiana

Dove mangiare Trippa alla parmigiana a Terenzo

1. Osteria Restori
86/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Entrèe Mortadella Favola E Focaccia Ai Cereali , Vin Blanc , Carpaccio Di Manzo , Trippa Alla Parmigiana , Dolci
Dicono di noi: Prima esperienza, ma di certo non ultima,a pranzo in questa carinissima Osteria. Antipasti di salumi misti con torta fritta e polenta, veramente squisiti. Una menzione particolare, al prosciutto crudo 45 mesi di maiale nero...superlativo!! Tortelli con ripieno di polenta,serviti con ragù di cinghiale, da "volare via". Chiudo il pranzo con un ottima sbrisolona servita con zabaione, e un ottimo passito. Non per ultima, ottima cantina...che dire ancora, ci rivedremo presto...
Consigli questo ristorante?