Antipasti:
- Antipasto di salumi e formaggi tipici
- Zuppa di ceci con salsiccia
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Flan di zucchine con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con ricotta e menta
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto
- Maialetto allo spiedo
- Agnello alla griglia
- Filetto di maiale al mirto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pane carasau
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas
- Torta alle mandorle
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini della casa:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Nuragus
- Malvasia di Bosa
Caffè e liquori della casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto