Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto