Cucina Opzioni senza glutine a Terlano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Terlano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Terlano
2 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Terlano

1. Patauner
86/100 (837 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15:30 | 17:30–23
Menù del ristorante: Asparagi con filetto di salmerino della Val Passiria con patate lesse e salso allo yoghurt con aglio orsino €23.00 , Fette di fegato di capretto nostrano con gröstel d'asparagi con speck e con salsa bolzanina €20.00 , Tagliolini di Schüttelbrot fatti in casa con speck, asparagi e aglio orsino €11.00 , Asparagi alla primavera €15.00 , Canederli di speck o di fegato di cervo in brodo €5.50
Dicono di noi: Con un amico ho mangiato un'ottima tartare e delle tagliatelle con speck e asparagi, un ottimo Merlot SIEBENEICH. Merita la sosta, molto accogliente la pergolata esterna
Consigli questo ristorante?
2. Patauner
80/100 (874 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15:30 | 17:30–23
Dicono di noi: Un ristorante in un piccolo paese a pochi km da Bolzano ero stato 15 mesi fa e poi per il Covid-19 non ho potuto viaggiare Il ristorante esiste da 101 anni e diretto dalla stessa famiglia Si è accolti da una signora comproprietaria del locale che con una grande gentilezza ti accoglie In cucina il marito e il figlio che tra L altro è il capo dell Associazione dei ristoranti FAMIGLIARI dell Alto Adige Questo periodo è il momento degli asparagi che sono quelli bianchi del paese di Terlano dove esiste il Ristorante Cosa ho mangiato è tutto favoloso ho iniziato naturalmente con gli asparagi alla parmigiana poi Le ANIMELLE con gli asparagi Poi un piatto incredibile per uno come me che nel viaggiare tutta la vita non avevo mai mangiato RAVIOLI RIPIENI DI ASPARAGI incredible per la bontà e realizzati di colore verde Poi gli asparagi con la carne,la pasta ecc. Naturalmente ho mangiato i CANEDERLI in diverse maniere compresi quelli all ortica Potrei continuare I dessert sono realizzati dalla signora che ti accoglie all ingresso tutti ottimi Naturalmente una grande quantità di vini in bottiglia e al bicchiere Gli Italiani possono andare in questo ristorante dove tutti parlano un ottimo italiano Spero di ritornarci presto senza dimenticare che il menù cambia secondo la stagione e il mio sogno è di tornare nel periodo dei funghi L altra cosa incredibile che nell ultima pagina del menù c’è L elenco con gli indirizzi dei fornitori
Consigli questo ristorante?