Suggeriti dagli utenti:
Crema Brulé E Prugne
, Tris Di Canederli
, Cordon Bleu
, Lamb Cutlets
, Schnitzel Mit Reis
Dicono di noi:
Un ristorante in un piccolo paese a pochi km da Bolzano ero stato 15 mesi fa e poi per il Covid-19 non ho potuto viaggiare
Il ristorante esiste da 101 anni e diretto dalla stessa famiglia
Si è accolti da una signora comproprietaria del locale che con una grande gentilezza ti accoglie
In cucina il marito e il figlio che tra L altro è il capo dell Associazione dei ristoranti FAMIGLIARI dell Alto Adige
Questo periodo è il momento degli asparagi che sono quelli bianchi del paese di Terlano dove esiste il Ristorante
Cosa ho mangiato è tutto favoloso ho iniziato naturalmente con gli asparagi alla parmigiana poi
Le ANIMELLE con gli asparagi
Poi un piatto incredibile per uno come me che nel
viaggiare tutta la vita non avevo mai mangiato
RAVIOLI RIPIENI DI ASPARAGI incredible per la bontà e realizzati di colore verde
Poi gli asparagi con la carne,la pasta ecc.
Naturalmente ho mangiato i CANEDERLI in diverse maniere compresi quelli all ortica
Potrei continuare
I dessert sono realizzati dalla signora che ti accoglie all ingresso tutti ottimi
Naturalmente una grande quantità di vini in bottiglia e al bicchiere
Gli Italiani possono andare in questo ristorante dove tutti parlano un ottimo italiano
Spero di ritornarci presto senza dimenticare che il menù cambia secondo la stagione e il mio sogno è di tornare nel periodo dei funghi
L altra cosa incredibile che nell ultima pagina del menù c’è L elenco con gli indirizzi dei fornitori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto