Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto