Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Salmone marinato con agrumi e finocchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto