Menù del ristorante:
Filetto di maiale lucano e fagottino di verza €12.00
, Mozzarella di bufala campana, crudo di gamberi rossi di Gallipoli e salsa al basilico €11.00
, Parfait all'arancia €6.00
, Tonno, riduzione di genovese, mele marinate €12.00
, Torta caprese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vermicelli Con Colatura Di Alici Di Cetara Limone E Pane Croccante
, Spaghetti Alla Nerano
, Polpo Croccante Purea Di Favetta Ecicorie
, Red Passion
, Torta Caprese
Dicono di noi:
Nel centro di Terlizzi, all'interno di un antico palazzo, il locale si presenta in stile rustico all'interno ma molto curato e con una bella terrazza che si affaccia sul parco.....adatto quindi per ogni stagione. I prodotti, freschi e cucinati con passione, sono eccellenti e il personale è gentile e attento.
Altra nota positiva: rispettano le distanze e le regole stabilite per il covid.
Il menù accontenta tutti anche i vegetariani. Consiglio: il bruschettone con rape stracciatella e salsa di pomodoro arrostito, la parmigiana di melanzane, la montanara napoletana (pizza fritta).
I fusilloni del prete, il tonno con crema di patate al wasabi ed emulsione di miele e soia, la pastiera napoletana e il maxi bignè con crema chantilly.
Prezzi adeguati all'offerta.
Ritorneremo spero presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto