Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala campana, crudo di gamberi rossi di Gallipoli e salsa al basilico €11.00
, Beignet crema chantilly €6.00
, Salmone marinato secco, yogurt blue e giardiniera croccante €10.00
, Ravioli capresi, pomodoro e ricotta dura €11.00
, Tonno, riduzione di genovese, mele marinate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella Di Bufala In Crosta
, Babà
, Pappa Al Pomodoro \u0026 Burrata
, Ravioli Capresi Pomodoro E Ricotta Salata
, Ravioli alla caprese
Dicono di noi:
Nel centro di Terlizzi, all'interno di un antico palazzo, il locale si presenta in stile rustico all'interno ma molto curato e con una bella terrazza che si affaccia sul parco.....adatto quindi per ogni stagione. I prodotti, freschi e cucinati con passione, sono eccellenti e il personale è gentile e attento.
Altra nota positiva: rispettano le distanze e le regole stabilite per il covid.
Il menù accontenta tutti anche i vegetariani. Consiglio: il bruschettone con rape stracciatella e salsa di pomodoro arrostito, la parmigiana di melanzane, la montanara napoletana (pizza fritta).
I fusilloni del prete, il tonno con crema di patate al wasabi ed emulsione di miele e soia, la pastiera napoletana e il maxi bignè con crema chantilly.
Prezzi adeguati all'offerta.
Ritorneremo spero presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto