Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala campana, crudo di gamberi rossi di Gallipoli e salsa al basilico €11.00
, Polpo croccante con purea di favetta e cicoria €11.00
, Filetto di maiale lucano e fagottino di verza €12.00
, Salmone marinato secco, yogurt blue e giardiniera croccante €10.00
, Torta caprese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Il Tummà
, Parmigiana
, Le Orecchiette Con
, Orecchiette Acqua Di Pomodoro Spuma Di Provola Affumicata Acciughe
, Pappa Al Pomodoro \u0026 Burrata
Dicono di noi:
Nel centro di Terlizzi, all'interno di un antico palazzo, il locale si presenta in stile rustico all'interno ma molto curato e con una bella terrazza che si affaccia sul parco.....adatto quindi per ogni stagione. I prodotti, freschi e cucinati con passione, sono eccellenti e il personale è gentile e attento.
Altra nota positiva: rispettano le distanze e le regole stabilite per il covid.
Il menù accontenta tutti anche i vegetariani. Consiglio: il bruschettone con rape stracciatella e salsa di pomodoro arrostito, la parmigiana di melanzane, la montanara napoletana (pizza fritta).
I fusilloni del prete, il tonno con crema di patate al wasabi ed emulsione di miele e soia, la pastiera napoletana e il maxi bignè con crema chantilly.
Prezzi adeguati all'offerta.
Ritorneremo spero presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto