Vermicelli con colatura di alici di cetara limone e pane croccante: il migliore a Terlizzi

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Terlizzi
1 risultati corrispondono a Vermicelli con colatura di alici di cetara limone e pane croccante

Dove mangiare Vermicelli con colatura di alici di cetara limone e pane croccante a Terlizzi

1. Il Tummà
89/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15:30
Menù del ristorante: Tonno, riduzione di genovese, mele marinate €12.00 , Parfait all'arancia €6.00 , Paccheri, ragù di totani crema di patate €12.00 , Polpo croccante con purea di favetta e cicoria €11.00 , Beignet crema chantilly €6.00
Suggeriti dagli utenti: Le Orecchiette Con , Vino , Linguine Con , Ravioli Capresi Pomodoro E Ricotta Salata , Braciola Al Forno
Dicono di noi: Nel centro di Terlizzi, all'interno di un antico palazzo, il locale si presenta in stile rustico all'interno ma molto curato e con una bella terrazza che si affaccia sul parco.....adatto quindi per ogni stagione. I prodotti, freschi e cucinati con passione, sono eccellenti e il personale è gentile e attento. Altra nota positiva: rispettano le distanze e le regole stabilite per il covid. Il menù accontenta tutti anche i vegetariani. Consiglio: il bruschettone con rape stracciatella e salsa di pomodoro arrostito, la parmigiana di melanzane, la montanara napoletana (pizza fritta). I fusilloni del prete, il tonno con crema di patate al wasabi ed emulsione di miele e soia, la pastiera napoletana e il maxi bignè con crema chantilly. Prezzi adeguati all'offerta. Ritorneremo spero presto.
Consigli questo ristorante?