Menù del ristorante:
Filetto di maiale lucano e fagottino di verza €12.00
, Beignet crema chantilly €6.00
, Ravioli capresi, pomodoro e ricotta dura €11.00
, Paccheri, ragù di totani crema di patate €12.00
, Mozzarella di bufala campana, crudo di gamberi rossi di Gallipoli e salsa al basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana
, Torta Caprese
, Vermicelli Con Colatura Di Alici Di Cetara Limone E Pane Croccante
, Fritto Il Tummà
, Ravioli Capresi Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Nel centro di Terlizzi, all'interno di un antico palazzo, il locale si presenta in stile rustico all'interno ma molto curato e con una bella terrazza che si affaccia sul parco.....adatto quindi per ogni stagione. I prodotti, freschi e cucinati con passione, sono eccellenti e il personale è gentile e attento.
Altra nota positiva: rispettano le distanze e le regole stabilite per il covid.
Il menù accontenta tutti anche i vegetariani. Consiglio: il bruschettone con rape stracciatella e salsa di pomodoro arrostito, la parmigiana di melanzane, la montanara napoletana (pizza fritta).
I fusilloni del prete, il tonno con crema di patate al wasabi ed emulsione di miele e soia, la pastiera napoletana e il maxi bignè con crema chantilly.
Prezzi adeguati all'offerta.
Ritorneremo spero presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto