Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata caprese
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Calzone
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto