Antipasti:
- Panelle fritte con salsa di pomodoro e basilico
- Arancini al ragù
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora con pesce fresco
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa di agrumi
- Involtini di carne al sugo
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella di bufala
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorze d'arancia candite
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla crema con salsa al cioccolato
- Torta al limone con crema pasticcera
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto