Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto