Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze conditi con olio, limone e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane grigliate alternate a mozzarella, pomodoro e basilico
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive, capperi e sedano cotti lentamente in padella
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti conditi con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco
- Risotto ai frutti di mare: riso mantecato con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Lasagne al forno: pasta fresca, ragù di carne, besciamella e parmigiano gratinati
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: fetta di pesce spada marinata e grigliata servita con contorno di verdure
- Involtini di carne: fettine di carne arrotolate con prosciutto e formaggio, cotte in padella con pomodoro e vino bianco
- Polpo alla brace: polpo cotto alla griglia con olio, limone e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi, condite con olio, rosmarino e aglio, cotte in forno
- Insalata mista: lattuga, pomodori, cetrioli e carote conditi con olio, aceto e sale
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati conditi con olio e sale
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