Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Stinco di maiale al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto