Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di pesce misto con verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
- Filetto di tonno alla piastra con salsa di agrumi
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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