Antipasti:
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menu è soggetto a variazioni stagionali e disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto