Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fagioli di soia lessati e salati)
- Zuppa di miso (zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso)
- Tartare di salmone (tartare di salmone fresco con avocado e sesamo)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella leggera)
Sushi e Sashimi:
- Sushi misto (varietà di nigiri e maki sushi)
- Sashimi misto (assortimento di pesce crudo tagliato finemente)
- Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce)
- Uramaki (maki sushi con il riso all'esterno)
- Nigiri (riso con fettina di pesce crudo sopra)
Specialità:
- Rolls speciali (California roll, rainbow roll, spicy tuna roll)
- Haru roll (roll con salmone, avocado, philadelphia e sesamo)
- Dragon roll (roll con gamberi tempura, avocado, e salsa unagi)
- Salmone teriyaki (salmone grigliato con salsa teriyaki)
- Pollo katsu (pollo impanato e fritto servito con salsa tonkatsu)
Piatti caldi:
- Yakisoba (tagliatelle saltate in padella con verdure e carne)
- Katsu curry (riso con pollo impanato e salsa al curry)
- Ramen (noodle in brodo con carne, uova e verdure)
- Unagi don (anguilla glassata servita su riso)
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvol
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