Antipasti:
- Carpaccio di tonno marinato con avocado e sesamo
- Tartare di salmone con lime e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Tagliolini al nero di seppia con scampi e pomodorini
- Gnocchi di patate con salsa di pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Salmone al vapore con salsa allo zenzero e verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno alla griglia con insalata di rucola e pomodorini
- Spigola alla mediterranea con olive, capperi e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini ciliegino e mozzarella di bufala
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Crema catalana
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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