Antipasti:
- Burrata fresca con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
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