Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto