Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di vitello con patate al rosmarino
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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