Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di vitello brasata
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso Umbria IGT
- Bianco Orvieto DOC
- Rosato Sangiovese IGT
- Spumante Brut
- Passito di Pantelleria DOC
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto