Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Vellutata di zucca con crostini di pane
Primi:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso/ bianco)
- Caffè o caffè macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto