Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto