Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto