Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce e verdure
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Baccalà alla livornese
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto