Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con lardo di Colonnata e miele
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Saltimbocca alla romana
- Costolette d'agnello
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto