Antipasti:
- Antipasto misto della casa con affettati, formaggi e bruschette
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto