Antipasti:
- Bruschette miste
- Selezione di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, o rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto