Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Costine di maiale al barbecue
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di zucchine
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto