Antipasti:
- Bruschetta mista (pomodoro, aglio, olio, origano)
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco/rosé
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto