Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo e patate
- Crostini con crema di carciofi e speck
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto