Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto