Suggeriti dagli utenti:
Margherita Con Prosciutto Crudo E Funghi
, Cacio E Pepe Con Guanciale
, Pizza Cacio E Pepe
, Antipasto Vegetariano
, Antipasto Di Terra
Dicono di noi:
In tempo di pandemia trovare un ristorante che possa offrire ristorazione all’aperto non è cosa scontata. Di passaggio a Terni per passare una serata con mio figlio sono stato attratto dal nome e ho prenotato per tempo una cena per due. Abbiamo preso un solo tagliere come antipasto che ci siamo divisi. Abbondante ma non all’insegna della qualità. I crostini erano senza dubbio fatti col pane raffermo e abbrustolito. Ne valeva solo per il formaggio. Per un locale che si chiama cacio e pepe e avendone ordinato una , mi sarei aspettato una bontà eccelsa, invece devo dire che ho mangiato di migliori e senza tutto quel pepe. Come secondo la tartare di mio figlio sembrava carne macinata senza tanta voglia. Il ripieno di tartufo tiepido era freddo. Le mie costolette erano bruciacchiate...... insomma nulla di tutto ciò che ci saremmo aspettati. Il conto , se la qualità fosse stata all’altezza sarebbe stato giusto ma anche davanti alle critiche apertamente riportate a chi ci serviva, nessuna risposta n’è prezzo particolare , dato 3 e non di meno solo perché il periodo pandemico fa pagare anche in questo i ristoratori che probabilmente si trovano a dover “recuperare” la forzata chiusura a scapito della qualità. Voglio sperare che il motivo di tutto ciò sia stato determinato dalla riapertura dopo lungo tempo per colpa del COVID. Forse un minimo di mea culpa da parte dello chef avrebbe alleggerito il giudizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto