Gnocchetti alla collescipolana: il migliore a Terni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Gnocchetti alla collescipolana

Dove mangiare Gnocchetti alla collescipolana a Terni

1. La Genga
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–03
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Genga , Calzone Ripieno , Antipasto Con Verdure , Pizza Genga , Focaccia
Dicono di noi: tipico locale umbro, molto caratteristico, cucina ottima, pizza stottile, ottimo rapporto qualità-prezzo!
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2. Il laghetto
83/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 129 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Coriole Al Tartufo , Ciriole , Tozzetti E Vinsanto , Torta Cioccolato E Panna
Dicono di noi: Un bel posto per cenare con piatti tipici e sentire odore di cose buone in un posto comodo da raggiungere e con un buon posteggio. Gentile ed attento il titolare
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3. Osteria La Città  Vecchia
80/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Mezze Maniche Alla Carbonara , Tagliata Al Profumo Di Rosmarino , Rosso Di Montefalco , Spaghetti , Pomodorini E Zucchine
Dicono di noi: Bravissimi ragazzi... Siamo stati benissimo.. Cibo ottimo... Bollicine rosé oltre ogni aspettativa e servizio spettacolare... Consigliatissimo...
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4. Trattoria Carpe diem
86/100 (515 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Ciriole alla ternana €5.00 , Tozzetti e ciambelline con Vin Santo €4.00 , Spezzatino di cinghiale €10.00 , Prosciutto umbro tagliato a mano €5.00 , Gran tagliere Carpe Diem €15.00
Suggeriti dagli utenti: Faraona Alla Leccarda , Tagliere Salumi E Formaggi , Ciriole Alla Ternana , Verdure Grigliate , Tagliere Della Casa
Dicono di noi: Un viaggio in quei sapori ed odori che ricordano tanto le care vecchie origini ma con un tocco moderno che vivacizza il tutto. Antipasto sublime con salumi dal sapore forte e deciso e un bis di crostini da paura (soprattutto quello al tartufo). Pappardelle al cinghiale come me le ricordo da bimbo a casa di nonna. Atmosfera sofisticata per gli arredi e gli interni ma sempre con un occhio alla convivialità di una osteria. Tappa obbligatoria!
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