Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Al Tartufo
, Zuppa Inglese Della Casa
, Stinco Di Maiale E Patate Al Forno
, Ventagli Con Chantilly E Frutti Di Bosco
, Tagliata Di Maiale
Dicono di noi:
Cena per 2 domenica sera, tavolo prenotato un'ora prima senza problemi. Location graziosa, addobbi luminosi e stile rustico del locale ben ristrutturato bastano a renderla molto accogliente. Appena seduti notiamo 2 pecche: tavolo traballante e metà dei coperti esterni (viste le disposizioni anti covid) in balia del mal tempo.
Servizio veloce, ma impreciso: mi è arrivata la pizza sbagliata, l'ho fatto presente senza alcuna polemica tant'è che non l'ho rimandata indietro e l'ho mangiata comunque, ma la cameriera ha avuto l'ardire di replicare, cosa che non va mai fatta. Oltre a questo, il peperoncino è arrivato quando ormai ero a metà pizza e dopo averlo richiesto una seconda volta; da ultimo ma non per importanza, una volta all'interno per pagare, vengo senza remore superata da un politico locale, amico di un dipendente o capo sala o proprietario o non so chi, che ha sollecitato una collega/dipendente ad andare alla cassa appositamente per il soggetto VIP, mentre io senza troppi convenevoli sono stata letteralmente ignorata. Passando al cibo: fonduta di formaggio e tartufa buona, fiori di zucca ripieni stra unti e bruciacchiati, no good! Pizza bassa, troppo sottile, no cornicione, credo non facciano loro l'impasto ma comprino le basi già pronte; salsa pesante e pastosa. Ci tornerò per provare la cucina; spero di poter cambiar idea!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto