Menù del ristorante:
Faraona alla Leccarda €10.00
, Crostini al patè €6.00
, Tozzetti e ciambelline con Vin Santo €4.00
, Prosciutto umbro tagliato a mano €5.00
, Coratella €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Salumi E Formaggi
, Bistecca
, Ciriole Alla Zozzona
, Amatriciana
, Bruschette Al Tartufo
Dicono di noi:
Un viaggio in quei sapori ed odori che ricordano tanto le care vecchie origini ma con un tocco moderno che vivacizza il tutto.
Antipasto sublime con salumi dal sapore forte e deciso e un bis di crostini da paura (soprattutto quello al tartufo).
Pappardelle al cinghiale come me le ricordo da bimbo a casa di nonna.
Atmosfera sofisticata per gli arredi e gli interni ma sempre con un occhio alla convivialità di una osteria.
Tappa obbligatoria!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto