Tagliere della casa: il migliore a Terni

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliere della casa

Dove mangiare Tagliere della casa a Terni

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1. Osteria La Cascata
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cacio Pepe E Tartufo , Spezzatino Di Angus Al Tartufo , Antipasto Misto De La Terra , Pappardelle Al Cinghiale , Prosciutto Di Cervo In Letto Rucola E Grana
Dicono di noi: A due passi dalle cascate che si intravedevano anche dal tavolo… ambiente piacevole, personale molto gentile che mette il cuore nel proprio lavoro…antipasto misto molto ricco con ingredienti di qualità, cacio e pepe con tartufo consigliatissima, per finire fragole con crema artigianale…prezzo onestissimo…assolutamente consigliato!
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2. I Ribelli Di Campagna
79/100 (1116 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Ciriole Alla Ternana , Tagliatelle Al Cinghiale , Tagliatelle , Tagliata Di Patanegra , Fiorentina Di Bue Nero
Dicono di noi: Appena uscita dal locale é doveroso ancora complimentarmi con la tutti. Un plauso particolare al nostro oste che ci ha accompagnato in una scoperta gastronomica indimenticabile... la simpatia e l'amore del territorio che ci ha trasmesso ha reso questa esperienza bellissima. Non mi aspettavo di trascorrere questa giornata ma rimarrà un piacevole ricordo negli anni a venire, quindi grazie!
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3. Trattoria Carpe diem
86/100 (515 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crostata di visciole €4.00 , Tozzetti e ciambelline con Vin Santo €4.00 , Spezzatino di cinghiale €10.00 , Gran tagliere Carpe Diem €15.00 , Faraona alla Leccarda €10.00
Suggeriti dagli utenti: Salmone In Crosta Di Pistacchio , Spezzatino Di Cinghiale , Verdure Grigliate , Tagliere Di Formaggi , Ciriole Alla Zozzona
Dicono di noi: Un viaggio in quei sapori ed odori che ricordano tanto le care vecchie origini ma con un tocco moderno che vivacizza il tutto. Antipasto sublime con salumi dal sapore forte e deciso e un bis di crostini da paura (soprattutto quello al tartufo). Pappardelle al cinghiale come me le ricordo da bimbo a casa di nonna. Atmosfera sofisticata per gli arredi e gli interni ma sempre con un occhio alla convivialità di una osteria. Tappa obbligatoria!
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