Menù del ristorante:
Barbazza di cinta senese con bruschette €9.00
, Ricotta miele cannella e pinoli €4.00
, Pasticceria secca ( tozzetti, ciambelline) €5.00
, Ravioli ripieni di patata viola con pecorino e pancetta croccante €10.00
, Ciriola alla Ternana : pomodoro, aglio e peperoncino €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Pomodoro E Stracciata Di Burrrata
, Tortino Ricotta Miele Pinoli
, Pane Gorgonzola
, Carpaccio Di Oca
, Ravioli Ripieni Di Branzino Con Zucchine Fave E Bieta
Dicono di noi:
Mi da l'idea di un locale che vuole essere chic ma non lo è affatto. Inutile versare acqua e vino nei bicchieri (tra l'altro non è nemmeno una galanteria in questo periodo, perchè il cameriere raffreddato che gira il bicchiere nemmeno è igienico) e poi per prendere un ordine ci vogliono 20 minuti e 20 minuti per un piatto di gnocchi (piccole porzioni) scialbi tra l'altro.
Inoltre per chi sta fuori ok tavolini distanziati e dentro al locale tutti i tavoli appiccicati tutti ammassati. Il proprietario avrà capito che siamo in emergenza o punta solo al guadagno? visto che una porzione di una decina di gnocchi alla zucca e due cucchiaini di gorgonzola e spolverata di pepe, acqua e un cestino di pane mai toccato ci è costato € 9,50 a testa?
Insomma di certo non avrò poi così tanto piacere a tornarci.
Inoltre vorrei dire al prorietario che un cameriere raffreddato si tiene a casa che ha la mascherina abbassata con tanto di tirata su di naso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto