Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di pesce fresco crudo e marinato
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e calamari
- Crostini misti: con patè di olive, pomodori secchi e tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci fresche
- Tagliolini ai frutti di mare: con pesce misto e pomodorini freschi
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce al sale: pesce fresco cotto intero in crosta di sale
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, scampi, calamari e seppie
- Spigola al forno: con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto