Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Carpaccio di bresaola: bresaola, rucola, grana e aceto balsamico
- Cozze gratinate: cozze al forno con pangrattato e prezzemolo
- Prosciutto e mozzarella: prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze e calamari
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: mix di pesce fritto con verdure
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorno di patate
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, olive e peperoni
- Baccalà alla romana: baccalà fritto con salsa di pomodoro e capperi
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori e cetrioli
- Patate al forno: patate al for
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