Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri ai frutti di mare
- Tagliolini allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (con gamberi, calamari, totani e spigola)
- Branzino al forno con patate e olive
- Spigola alla griglia con verdure grigliate
- Calamari ripieni con salsa allo zafferano
- Gamberoni alla griglia con contorno di insalata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto