Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di baccalà con salsa tartara
- Carpaccio di tonno con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al sugo
- Frittura di paranza con verdure
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto