Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di tonno fresco
- Polpo alla griglia con patate
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Linguine al pesto di pistacchio e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Grigliata mista di pesce
- Seppie ripiene al sugo
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari fritti con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodorini e rucola
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Profiteroles con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto