Antipasti:
- Insalata di mare con scampi, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Spigola in crosta di patate e olive
- Frittura di paranza con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con cipolla rossa e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto