Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa alla menta
- Cozze alla marinara
- Polpette di pesce spada con salsa di pomodoro e basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine alle cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, calamari)
- Branzino al forno con patate e olive
- Tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Pesce spada alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinati
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
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